0 135

Британской армии удалось избежать затрат в размере 770 миллионов благодаря использованию средств бизнес-интелидженс для уменьшения количества ошибок, интегрирования различных источников информации и эффективного использования человеческих ресурсов. Военные чиновники использовали программное обеспечение компании SAS для выявления несоответствий в данных, которые собираются примерно по 120 тысячах военнослужащих, хранящиеся в различных оперативных и хозяйственных информационных системах и базах данных.

uk-soldier-with-ipad

В войсках применяется SAS EnterpriseBusinessInteigenceServer для усиления возможностей армии по «datamining» — технологии выявления скрытых зависимостей внутри больших баз данных, включая исправление ошибок и удаление дублирующихся данных, а SAS EnterpriseGuide используется для модернизации возможности армии по анализу данных и формированию отчетности.

Консалтинговая команда профессионалов по внедрению технологий компании SAS также работает в армии, помогая военным интегрировать разобщенные источники информации, которые относятся к кадровым вопросам.

солдат с планшетом

Элейн Драммонд (ElaineDrummond), глава направления по работе с госсектором компании SAS в Великобритании, сообщил, что «компания SAS предоставила британской армии возможность более простой работы с огромными массивами информации, хранящейся в ее информационных системах. Структурируя и систематизируя данные, британская армия теперь может делать более взвешенные решения относительно планов по использованию человеческих ресурсов, побудительных мотивов и новых возможностей для инноваций».

«Наше тесное сотрудничество в ходе реализации проекта означает, что мы можем поддерживать текущий процесс реструктуризации путем модернизации и усовершенствоваания систем,  направленых на решение важнейшей задачи армии– эффективное и более структурированное планирование использования людских ресурсов».

Дополнительно