1 1469

Droid_01 Droid_02 Droid_03

C 26 июня владельцы смартфонов и планшетов на базе Android имеют возможность воспользоваться новым революционным приложением Droid Translator. Cервис выполняет синхронный перевод голосовых вызовов, сообщений как внутри приложения, так и звонков по обычной мобильной связи и главное — видеозвонков по  Skype. Перевод происходит автоматически – обоим участникам разговора надо только установить программное обеспечение на свое мобильное устройство и общаться в обычном режиме, каждый на родном языке.

Одно из важных преимуществ Droid Translator – синхронизация уже существующих контактов Skype. Пользователю не нужно регистрировать новую учетную запись, чтобы подключить приложение. Во время разговора для удобства пользователя ведется стенограмма.

В ближайшем времени приложение также будет поддерживать возможность подключения к Google Talk и Viber, запись и сохранение стенограммы звонков, и многоязычную конференцсвязь. Список поддерживаемых языков находится на странице приложения.

На данный момент доступна бета-версия, в будущем у пользователей будет возможность загрузить полнофункциональную версию за 5 долларов.

Для того, чтобы пользоваться услугой перевода видеозвонков, необходимо дополнительно приобрести USB Droid Translation Device стоимостью 18,90$, который будет доступен для покупки с октября 2013. До сентября компания принимает предзаказ на устройство с 20% скидкой. Таким образом, его цена составляет всего 15,12$ с учетом доставки по миру. Предварительные заказы принимаются на веб-странице разработчика, доставка возможна по всему миру.

Средняя цена7999грн.
Рейтинг CHIP
90Пользовательский рейтинг
0

Samsung Galaxy S5

Samsung Galaxy S5 получил 5,1-дюймовый Super AMOLED-дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей и построена на базе четырехъядер...

Дополнительно