0 0

По непроверенным данным Intel и AMD подписали соглашение, согласно которому со следующего года Intel будет использовать графические чипы от AMD в своих микропроцессорах.

1

Ни одна из компаний не хочет это подтверждать, но, по словам авторитетных источников, два старых соперника на рынке интегральных схем … пришли к соглашению. Их целью является взаимное усиление сил для борьбы с армами и Nvidia.

 Ранее Intel заключила соглашение с Nvidia, которое предоставляло обеим компаниям возможность взаимного использования своих патентов. Intel за это удовольствие заплатил Nvidia $ 1,5 млрд, и соглашение истекает в следующем году. Intel сможет продлить его или нет.Проблема заключается в том, что Nvidia это не только GeForce и их преемники. Компания разрабатывает решения для автономных транспортных средств, машинного обучения и других отраслей промышленности, где донедавна царил Intel.

AMD, в свою очередь, все еще борется с финансовыми проблемами и ищет другие источники дохода. Наличие модулей Radeon в системах Intel, и соответственно — инъекции денежных средств от компании и патентного соглашения, могут значительно укрепить позиции компании.

Средняя ценагрн.
Рейтинг CHIP
0Пользовательский рейтинг
0

Дополнительно