0 0

Многоотраслевая промышленная корпорация Eaton представила интегрированное решение по управлению питанием, которое совместимо с гиперконвергентными системами компании SimpliVity. Это первое в мире проверенное решение по управлению питанием для гиперконвергентных инфраструктур, отличающееся расширенными возможностями мониторинга и контроля.

1

По мере того, как предприятия продолжают расширять функциональность используемых ими систем управления питанием в процессе внедрения новых архитектур, масштабируемость приобретает все большее значение. В подтверждение той ключевой роли, которую играет в развитии гиперконвергентных инфраструктурных решений корпорация Eaton, она предлагает пользователям систем SimpliVity свою интегрированную платформу управления питанием, призванную обеспечить высокий уровень доступности, масштабируемости и защиты данных, а также интеграцию с VMware vCenter. Это дает возможность организациям по мере роста масштабировать свои ИТ-системы, минимизируя, при этом, время простоя и улучшая показатели непрерывности бизнес-процессов.

 

— «Решения Eaton чрезвычайно ценны для пользователей SimpliVity, поскольку они обеспечивают расширенные возможности управления питанием и защиту нашей гиперконвергированной платформы, — сказал Эрик Рендлз (Erik Randles), вице-президент по развитию бизнеса компании SimpliVity. — «Сотрудничество с Eaton будет способствовать повышению устойчивости и энергоэффективности наших корпоративных решений, а также поможет дополнительно снизить стоимость владения, которая в три раза ниже, чем у прежних типов инфраструктур».

 

Для проверки совместимости с SimpliVity были использованы программное обеспечение Intelligent Power Manager, ИБП 5P и стоечные модули распределения питания ePDU® G3. Пользователи SimpliVity смогут применять программное обеспечение Eaton Intelligent Power Manager для автоматического управления нагрузкой во время перебоев питания. Обеспечивая возможность конечным пользователям SimpliVity запускать миграцию виртуальных машин (VM) или устанавливать срок для завершения работы виртуальных машин вследствие перебоев питания, ПО Intelligent Power Manager позволяет поддерживать работоспособность критически важных приложений, корректно отключая, при этом, менее приоритетные виртуальные машины.

 

«Сотрудничество Eaton и SimpliVity выводит гиперконвергированные инфраструктурные решения на совершенно новый уровень, что дает возможность пользователям динамично масштабировать свою ИТ-инфраструктуру», — отметил Херве Тарди (Hervé Tardy), вице-президент корпорации Eaton и генеральный директор подразделения Distributed Power Quality Division. — «Полная интеграция решений SimpliVity и Eaton с vCenter обеспечивает дополнительные преимущества для бизнеса, существенно сокращая время, требуемое на внедрение и затраты, что позволит организациям максимально использовать все преимущества гиперконвергированных инфраструктурных решений SimpliVity».

 

Стоечные модули распределения нагрузки третьего поколения Eaton ePDU G3 позволяют пользователям добиться высокой точности при отслеживании текущих параметров и управлять потребляемой мощностью на уровне каждой розетки. При использовании с датчиками Eaton для отслеживания параметров окружающей среды, пользователи SimpliVity могут настроить автоматические действия и предупреждения, которые будут запускаться при достижении критически-опасных для стоечного оборудования значений.

 

В сочетании с программным обеспечением Intelligent Power Manager и сетевой картой (опционально), ИБП Eaton 5P мощностью 650 — 1550 ВА  — это законченное решение для виртуальных сред. Для заказчиков, нуждающихся в более мощных источниках, Eaton предлагает ИБП Eaton 5PX  с мощностью в диапазоне от 1500 до 3000 ВА. ИБП 5PX имеют такую же конструкцию с простым подключением, как и 5P, но не требуют отдельной сетевой карты, которая входит в стандартную комплектацию версии Netpack.

 

Благодаря гиперконвергированным решениям SimpliVity облачные системы обретают функции глобального унифицированного управления, а их надежность, защищенность и эффективность выходят на уровень, соответствующий требованиям к инфраструктуре предприятия. Позволяя реализовать от 8 до 12 основных функции дата-центра на базе обычных x86-систем, в том числе, сервисы гипервизора, обработки и хранения данных, маршрутизации, защиты данных, облачного шлюза, кэширования, оптимизации WAN-трафика, дедупликации в реальном времени, SimpliVity помогает упростить ИТ-инфраструктуру и снизить затраты на ее создание и обслуживание.

Дополнительно