0 0

Аудиосистема MHC-GT4D может похвастаться мощным звуком, универсальными настройками трехполосного эквалайзера и технологией управления жестами

Мощная аудиосистема MHC-GT4D создана для развлечений и предлагает на выбор три способа насладиться великолепным звуком.

Эта универсальная система легко перемещается по дому на удобных колесиках с помощью выдвижной ручки. Независимые секции динамиков обеспечивают насыщенный звук и большую гибкость установки. Колонки MHC-GT4D можно расположить по обеим сторонам телевизора, чтобы в сочетании с мощным сабвуфером создать высококлассный домашний кинотеатр.

Также легко установить колонки GT4D в формате звуковой панели, подключив их по HDMI к телевизору и расположив динамики под экраном, увеличивая громкость и создавая эффект присутствия при просмотре фильмов на DVD, спортивных передач и многого другого.

Или же вы можете закрепить колонки на ручке сабвуфера, чтобы использовать MHCGT4D как настоящий передвижной развлекательный центр с мультиподсветкой, DJ-эффектами и функцией караоке.

GT4D предлагает много вариантов развлечений – и на вечеринке со множеством гостей, и для отдыха в одиночестве. Установите беспроводное соединение с телефоном с помощью NFC и воспроизводите музыку через Bluetooth. Вставьте компакт-диск, подключите USB-накопитель с файлами MP3 и WAV, подключите MP3-плеер через аудиовход или настройтесь на радиостанцию.

Функция MEGA BASS обеспечит достаточную мощность низких частот нажатием одной кнопки. При просмотре фильмов функция S-Force Front Surround создает захватывающее звуковое окружение прямо вокруг вас.

Благодаря оригинальной светодиодной мультиподсветке ваш праздник наполнится яркими красками и обретет атмосферу настоящего клуба: подсветка сабвуфера и колонок пульсирует в такт музыке. Функция DJ-эффекты позволит вам воплощать свои творческие идеи при помощи специального диска на корпусе аудиосистемы или на экране вашего мобильного устройства через специальное приложение Fiestable. Среди доступных эффектов ― распределение звука по динамикам, проводка, эффекты «вау-вау» и «флэнджер», скрэтчи и сэмплинг, а также выделение вокала. Управление жестами позволяет пропускать треки, регулировать громкость или добавлять эффекты легким движением руки.

Хочется еще громче? Фирменная технология Party Chain позволяет объединить несколько аудиосистем в один массив, синхронизировать их с помощью аудиокабеля, благодаря чему можно обеспечить мощность, не уступающую мощности профессионального концертного оборудования, и организовать вечеринку на обширных пространствах, даже open air. Функция Караоке поможет сделать вечеринку еще ярче: пойте любимые песни вместе с друзьями, создавайте звездные дуэты благодаря наличию двух входов для микрофонов.

Многофункциональная аудиосистема Sony MHCGT4D появится в продаже в Украине в сентябре. Ориентировочная стоимость – 19 999 грн.

О корпорации Sony

Sony Corporation — ведущий производитель аудио-, видео-, фотопродукции, игр, коммуникационных и информационных продуктов для потребительского и профессионального рынков. Благодаря своим прочным позициям в таких областях, как музыка, кино, компьютерные игры и интернет-бизнес, Sony имеет уникальные преимущества в отрасли электроники и развлечений и является одним из ее лидеров. К концу 2015 финансового года (по данным на 31 марта 2016 года) консолидированные ежегодные продажи Sony составили около 72 миллиардов долларов. Международный сайт Sony: http://www.sony.net/

Средняя цена12300грн.
Рейтинг CHIP
90Пользовательский рейтинг
0

Sony KDL-40HX855

  • Очень хорошее качество картинки
  • Хорошая функциональность
  • Низкое энергопотребление
  • Плеер поддерживает мало видеоформатов

Дополнительно