0 0

15 декабря 2016 — Наступает самое чудесное время года – время, когда можно греться у камина и вступить в бой в World of Tanks. В течение ограниченного периода времени «танкисты» получат возможность поиграть в специальных режимах и принять участие в «зимних» акциях в World of Tanks Console, World of Tanks PC и World of Tanks Blitz. Какую бы платформу вы не предпочитали – есть веская причина зайти в игру в декабре!

Режим «Игрушечный танк» в World of Tanks Console

Режим «Игрушечный танк» возвращается на консоли. Это отличная альтернатива стандартным танковым баталиям, ведь режим «Игрушечный танк» — это захватывающие сражения на миниатюрных «танчиках», которые проходят на полях из подарков. Игрушечные пандусы и барьеры, разбросанные по полю коробки с подарками и специальным образом измененные голоса – все это делает режим веселым и радостным.

111

«Игрушечный танк» — это модель 9-го уровня, созданная на базе французского танка 5-го уровня BDR G1 B и оснащенная пружинным орудием, которое стреляет дротиками с присосками. При успешном попадании эти дротики забавно прилипают к броне вражеского танка, а после уничтожения врага – появляется специальный бонус, который можно подобрать во время боя. С неудержимым стремлением к победе, эти тщательно разработанные танки выезжают из мастерской со специальными праздничными эмблемами, которые доступны только в этом игровом событии. Наслаждайтесь режимом «Игрушечный танк» на консолях PlayStation 4, Xbox One и Xbox 360 в период с 23 по 26 декабря.

Больше информации об игровом событии на сайте:

 

World of Tanks – «Новогоднее наступление»

«Новогоднее наступление» — это, пожалуй, самое амбициозное праздничное игровое событие, которое когда либо было в World of Tanks. Начиная с 16 декабря танкисты обнаружат у себя в ангаре собственную новогоднюю елку и особый танк – КВ-2 «Танковик». Цель операции – нарядить елку и украсить танк, повышая свой уровень «Праздничной атмосферы». Для этого выполняйте специальные боевые задачи в Случайных боях и открывайте коробки с украшениями. В них вы найдете блестки, елочные игрушки и многое, многое другое. Также вы можете комбинировать украшения, чтобы создавать собственные, эксклюзивные предметы.

Чем выше уровень «Праздничной Атмосферы» – тем более интересные награды вы будете получать. Среди них – скидки на ПТ-САУ новой нации (Швеция), эксклюзивные награды, «девушки-танкистки» в экипаж и премиум-расходники.

Больше информации об «Операция Праздники» на официальном сайте:

 

Blitz-ярмарка в World of Tanks Blitz

World of Tanks Blitz приносит хорошее зимнее настроение  всем – на мобильные устройства, платформы Steam, Windows и Mac OS X – ведь начинается игровое событие Blitz-ярмарка. В его рамках игрокам предстоит пройти ряд этапов, выполняя задания в которых они будут зарабатывать специальную валюту «Билеты». Те, кто выполнят все задания – получат в награду премиум-танк Strv 74A2 или целую пачку «Билетов». Их можно будет потратить на портале игры, приняв участие в аукционе с легендарной техникой или обменивая на сундуки со случайной внутриигровой наградой.

Больше информации об игровом событии на официальном сайте:

В общем, устраивайтесь поудобнее и приготовьтесь к лавине праздничных угощений! Увидимся в игре!

Дополнительно