0 0

9 марта 2017 года в Киеве прошла презентация по продуктам и новейшим технологиям компании GIGABYTE

Официальную часть мероприятия открыл специалист по продажам компании GIGABYTE — Евгений Терентьев, который начал свою речь с приветственного слова.  Он рассказал о текущем состоянием дел на рынке материнских плат, презентовал аудитории новинки компании, поделился полезной информацией об уникальных технологиях, разработанных и успешно реализованных в системных платах GIGABYTE.

Особое внимание было уделено недавно анонсированному компанией GIGABYTE бренду AORUS. Материнские платы AORUS 200-серии могут похвастать самой передовой на сегодня системой LED-подсветки. Благодаря фирменному приложению RGB Fusion App с удобным и интуитивно понятным пользовательским интерфейсом, вы сможете придать системе GIGABYTE свой неповторимый облик. Энтузиасты LED технологий теперь получили в свое распоряжение еще больше возможностей для настройки сразу нескольких независимых друг от друга зон. Функционал приложения позволяет настроить яркость и мерцание светодиодов для отображения режимов изменения температуры или нагрузки ПК. Для световых RGBW-линеек теперь поддерживаются режимы полноценного ярко-белого свечения.

Функционал BIOS имеет первостепенное значение для пользователя на этапе поиска и выбора оптимальных параметров. Предложенный GIGABYTE новый графический интерфейс обеспечивает удобный доступ к функционалу существенно переработанной BIOS и дает возможность пользователю приобрести уникальный опыт тонкой настройки новой системы. Усовершенствованный интерфейс BIOS открывает доступ к расширенным функциям, в частности к Smart Fan 5. Средствами установленных на плате датчиков и утилиты Smart Fan 5 можно указать пороговые значения температуры для функции кривой вентилятора с целью минимизации уровня шума за счет изменения скорости вращения системных вентиляторов в различных режимах, и все это без необходимости перезагрузки Windows. Установленные на плате светодиоды встроенными средствами BIOS информируют о неисправностях на этапе загрузки, что дает возможность пользователю быстро определить какой из основных компонентов (ЦП / ОЗУ / Графика / Накопитель) неисправен, и незамедлительно принять соответствующие меры.

В материнских платах AORUS установлены наиболее качественные твердотельные конденсаторы с увеличенным ресурсом эксплуатации, которые обеспечивают стабильную работу системы в любом режиме, включая экстремальные настройки OC. Для конденсаторов с чрезвычайно низким эквивалентным последовательным сопротивлением (параметр ESR) не имеет значения уровень загрузки ЦП – система будет стабильно работать в любом режиме. Эти эксклюзивные компоненты (корпус угольно-черного цвета) применяются в изделиях AORUS.

Аудитория приняла активное участие в обсуждении новых продуктов компании на базе чипсетов INTEL X99 и Z270 серии. Во время мероприятия интересные вопросы поощрялись сувенирами и памятными подарками от GIGABYTE.

По завершении официальной части участники продолжили общение в неформальной обстановке за ужином.

 

 

Игровой бренд AORUS — это широкий спектр высококлассных продуктов, в частности игровые ноутбуки серии GeForce® GTX для VR, материнские платы для игровых ПК, графические платы, а также механические игровые клавиатуры и игровые мыши, благодаря которым истинные поклонники компьютерных игр смогут приобрести уникальный, а потому бесценный игровой опыт.

AORUS премиального сегмента – яркое воплощение в “железе” передового опыта компании GIGABYTE, полный спектр, вызывающих заслуженное восхищение, инновационных игровых продуктов для игровых ПК, которые обеспечивают максимальную производительность и служат наглядным примером того, какие недоступные ранее возможности открываются теперь перед игроками. Вместе с мировым игровым сообществом компания GIGABYTE пристально следит за развитием рынка игровой индустрии и намерена принимать самое активное участие в глобальных мероприятиях игровой тематики, тесно сотрудничать с представителями сообщества и внимательно прислушиваться к пожеланиям игроков, с целью разрабатывать и предлагать по-настоящему востребованные продукты, ориентированные на эту динамичную аудиторию. AORUS это команда игроков и единомышленников из сферы ИТ, активно развивающая рынок игровой индустрии, готовая к вызовам на пути к становлению новой легенды.

 

Дополнительно