0 0

Компания ZOTAC International, лидер в сфере инноваций, представляет принципиально новую систему виртуальной реальности, которая помещается в рюкзаке — ZOTAC VR GO. Впервые представленная на выставке Computex 2016, эта мобильная система была существенно улучшена: теперь она обладает более высокой производительностью и имеет большее время автономной работы.

zbox-vr7n70_image04

«VR GO — это инновационная система, с которой пользователи смогут получить наиболее полные впечатления от виртуальных миров», — отметил Тони Вонг (Tony Wong), директор ZOTAC International. — «Мы хотим предоставить нашим пользователям систему, которая сочетает в себе удобство использования, компактность и высокую производительность, позволяющую обеспечить высокую кадровую частоту и прекрасное качество изображения. VR GO — это лучшее решение для виртуальной реальности».

ZOTAC VR GO — это по-настоящему портативная система виртуальной реальности. Разработчики уделили должное внимание всем необходимым аспектам: начиная от возможностей аппаратной платформы и заканчивая удобством использования. Благодаря графической подсистеме NVIDIA GeForce GTX 1070 и процессорам Intel Core i7, VR GO демонстрирует высокую производительность. Продуманная конструкция и эффективное охлаждение снимают любые ограничения на длительность непрерывной работы, а также снижают уровень шума.  Закрепив рюкзак нагрудным и поясным ремнями, пользователи могут смело отправляться в путешествие по виртуальным мирам.

zbox-vr7n70_image01

Впечатляющее время автономной работы VR GO достигается за счет двух конструктивных особенностей:

  • наличию двух съемных аккумуляторов, которые обеспечивают до 2 часов непрерывной игры, а также
  • поддержке замены аккумуляторов без выключения системы, что открывает возможности для практически неограниченных во времени сеансов работы.

Зарядка аккумуляторов осуществляется с помощью входящей в комплект поставки док-станции. Кроме того, благодаря наличию светодиодного индикатора, пользователи могут легко контролировать уровень заряда аккумуляторов.

 

«Разрабатывая VR GO, особое внимание мы уделяли удобству этой системы для пользователя», — говорит Джеки Хуанг (Jacky Huang), директор ZOTAC International, отвечающий за направление мини-ПК. — «Мы хотели, чтобы пользователи могли полностью погрузиться в виртуальную реальность и освободиться от сковывающих свободу их передвижения интерфейсных кабелей и шнуров питания».

 

Обычно системы размещены на некотором расстоянии от пользователя. VR GO нарушает эту традицию и устанавливает новые стандарты для носимых устройств, которые по своим возможностям ничем не уступают настольным компьютерам. При этом, генерируемое системой тепло отводится в сторону, а на подкладке рюкзака сформированы специальные вентиляционные каналы, позволяющие охлаждать спину пользователя, поддерживая комфортные для него условия даже во время длительных сеансов работы.

 

Отличная эргономика достигается за счет равномерного распределения веса компонентов системы, а также использования пенного наполнителя для мягких подушек спины и наплечных лямок.

 

Система в рюкзаке VR GO — это еще один шаг к созданию носимого устройства, обеспечивающего эффект полного погружения в виртуальную реальность, которое можно эксплуатировать не только как мобильную платформу, но и как полноценную замену для настольного мини-ПК, что делает этот продукт идеальным решением для домашнего, коммерческого и промышленного применения. VR GO поставляются с предустановленной операционной системой Windows 10 Home и сразу после распаковки готовы к работе. Традиционно, как и все мини-ПК ZOTAC ZBOX, VR GO позволяет с легкостью менять свою конфигурацию, устанавливая другие накопители и дополнительную память.

 

 

Средняя ценагрн.
Рейтинг CHIP
0Пользовательский рейтинг
0

Дополнительно