0 0

Компания MTI рада сообщить о заключении дистрибуторского договора с производителем интерактивного оборудования, компанией Moly, и начале официальных поставок продукции серии MolyBoard.
Продукция Moly включает интерактивные доски и панели, планшеты и системы голосования, программное обеспечение для создания интерактивного класса. Основная сфера применения такого оборудования – государственные и частные образовательные учреждения, тренинговые центры, правительственные организации.
В первой поставке оборудования на склад MTI представлены две модели интерактивных досок MolyBoard: оптическая IO-8083N и инфракрасная IR-9083. MolyBoard расширяют возможности для обучения или презентации данных, позволяя аудитории взаимодействовать с материалом непосредственно в процессе работы. Доски  распознают касание любого непрозрачного предмета: маркера, руки, указки, а так же поддерживают  использование сухостираемых маркеров. Конкурентным преимуществом MolyBoard является распознание до 10 касаний единовременно, позволяющее большой группе работать вместе. Доски подключаются к ПК с помощью USB разъема и совместимы со всеми типами операционных систем.

Продукция MolyBoard уже доступна со склада MTI. Сервисная поддержка будет осуществляться компанией MTI-Сервис.
О компании Moly
Beijing Moly Technology Co. является высокотехнологичной инновационной компанией, которая разрабатывает, производит и реализует интерактивное оборудования. Центральный офис компании расположен в Пекине.
Moly производит полный спектр интерактивных устройств, а так же комплектующие и аксессуары к ним под линейками MolyBoard, MolyTouch, MolyVote и MolyPad.
Компания сформировала профессиональную команду ученых и исследователей, зарегистрировала ряд патентов в сфере разработки новых моделей, дизайнерских решений, программного обеспечения.


Продукция Moly отвечает международным стандартам качества ISO9001 и ISO14000. В производстве используются экологически чистые материалы, не приносящие вред окружающей среде и здоровью.

О компании MTI
Компания MTI (www.mti.ua; www.distri.mti.ua), основанная 25 февраля 1991 г, является многопрофильным IT-холдингом и одним из крупнейших игроков рынка информационных технологий Украины.
Основные направления деятельности группы компаний MTI:
Оптовая продажа ноутбуков, компьютерных комплектующих, средств связи, компьютерной и  офисной техники;
Розничная продажа персональной компьютерной техники через собственные сети монобрендовых магазинов Lenovo, Samsung, Panasonic и Киевстар.
Системная интеграция в финансовом, государственном, промышленном секторах и ритейле;
Гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание компьютерной и бытовой техники;
Продажа, установка и сопровождение систем торговой и физической безопасности.
Компания выступает авторизированным дистрибутором лидирующих производителей IT-товаров.

Дополнительно