0 0

Если мы посмотрим только на внешний вид мобильных телефонов за последние несколько лет, то все они были и есть параллелепипедами с экранами. Иногда с кнопками . Может пришло время для маленькой революции?

Два французских дизайнера Philipee Starck и Jerome Olivet, предлагают радикальное видение будущего смартфона. Устройство по имени Ало не похож на любой известный электронный гаджет. Он имеет овальную, продолговатую форму, сужающуюся вниз и изогнутую верхнюю часть. Все сделано из прозрачного, напоминающего толстое стекло материала, который, тем не менее, будет сохранять гибкость.

Вы не найдете здесь традиционной сенсорной панели, а имеющаяся панель отображает только минималистичный интерфейс. Управление будет в основном голосовым, а контент будет отображается с использованием голографических изображений.

На данный момент Ало это просто концепция, но дизайнеры будут стремиться разработать рабочий прототип. Для этого они установили партнерские отношения с Thomson, а что указывает логотип производителя на прототипе.

 

Средняя цена7999грн.
Рейтинг CHIP
90Пользовательский рейтинг
0

Samsung Galaxy S5

Samsung Galaxy S5 получил 5,1-дюймовый Super AMOLED-дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей и построена на базе четырехъядер...

Дополнительно