0 0

Компания Wilk Elektronik S.A., польский производитель компьютерной памяти под брендом GOODRAM, расширяет свой ассортимент дисков SSD новой серией – CL100, являющейся экономичным решением для всех, кто хочет повысить производительность своего ПК, обладая ограниченным бюджетом.

Польша, Лазиска Гурне, 21.03.2017 GOODRAM CL100 построен на памяти TLC и двухъядерном контроллере. Благодаря такой конфигурации можно достичь 20-кратного прироста скорости по сравнению с традиционным жёстким диском, обеспечивая при этом стабильность работы и долгий срок службы. CL100 также отлично подходит для установки в новые компьютеры, полностью удовлетворяя требованиям повседневных задач.

 

Диск GOODRAM CL100 оснащен интерфейсом SATA III, доступен в форм-факторе 2,5”, а его высота составляет 7мм. К диску прилагается расширитель 2,5мм, обеспечивающий совместимость диска как с новыми, так и менее современными компьютерами. Благодаря этому CL100 можно использовать для апгрейда устаревшего ПК, а также в качестве основного носителя данных в новом компьютере. CL100 является дополнением линеек CX и IRIDIUM PRO, и, как все предлагаемые GOODRAM диски SSD, гарантирует лучшее соотношение цены и качества в своем сегменте. GOODRAM CL100 доступен в объёмах 120ГБ и 240ГБ. На диск предоставляется трехлетняя гарантия с бесплатной технической поддержкой в течение этого срока.

Дополнительно