0 0

Киев, Украина, 10 апреля 2017 г. — Компания Xerox запускает на рынок 29 принтеров и МФУ на платформе Xerox ConnectKey, возглавляя новую офисную революцию. Устройства отличаются простым управлением и надёжными системами безопасности, поддерживают облачные сервисы, приложения для оптимизации бизнес-процессов и средства повышения производительности.

Новое портфолио офисной техники на платформе Xerox ConnectKey превращает привычные печатные устройства в бизнес-ассистентов, которые отвечают растущим потребностям современных компаний. В этих моделях реализованы возможности персонализированного управления, доступ к облачным сервисам одним касанием и многоуровневая система безопасности.

Устройства отличаются друг от друга по форм-фактору, производительности и функционалу. При этом все они обладают принципиально новым единым сенсорным интерфейсом. Эти продукты способны решать задачи как компаний СМБ, так и крупных офисов.

«Мы видим, как меняется рабочее место, — комментирует Джефф Джейкобсон, генеральный директор компании Xerox. — Процессы решения задач переместились с рабочего стола на мобильные устройства и стали более персонализированными. Поэтому мы создали новое портфолио полноценных бизнес-ассистентов, тесно связанных с мобильной и облачной технологической средой, которая изменилась под влиянием эволюции рабочего места».

Новые продукты делятся на две линейки: Xerox VersaLink и Xerox AltaLink. 19 принтеров и МФУ VersaLink разработаны для малых и распределённых рабочих групп. 10 МФУ AltaLink предназначены для крупных офисов и печати большого объёма документов.

Офисная техника на платформе Xerox ConnectKey обладает расширенными возможностями защиты данных. Это позволяет полностью контролировать работу продуктов из новых линеек и успешно применять их в ИТ-инфраструктурах с самыми высокими стандартами безопасности. МФУ из линейки AltaLink также обладают дополнительным уровнем защиты данных, реализованным Xerox в партнёрстве с McAfee.

В России уже запущены в продажу цветные МФУ Xerox VersaLink С405 и принтер Xerox VersaLink C400, а также монохромные МФУ Xerox VersaLink B405 и принтер Xerox VersaLink B400. Эти устройства формата A4 оснащены новейшими технологическими решениями и отличаются повышенной вычислительной мощностью и экономичностью. Другие модели из линеек Xerox AltaLink и Xerox VersaLink будут доступны для приобретения в России во втором квартале 2017 года.

Информационная справка о компании Xerox

Xerox — технологический лидер с годовым оборотом 11 млрд долларов. Благодаря инновационным решениям компании во всем мире меняются принципы работы и обмена информацией. Уникальная экспертиза Xerox помогает организациям любого размера наращивать производительность и прибыльность бизнеса, а также повышать уровень удовлетворённости клиентов. Xerox активно сотрудничает с компаниями СМБ, крупными бизнес-структурами, государственными учреждениями, полиграфическими предприятиями и сервисными компаниями. Xerox представлен более чем в 160 странах мира.

Специалисты Xerox знают, что лежит в основе рабочих процессов. Компания успешно решает задачи в сферах бумажного и электронного документооборота, офисных и мобильных технологий, удовлетворяя индивидуальные и общественные потребности. Xerox автоматизирует, персонализирует, анализирует и защищает процессы работы с информацией, помогая заказчикам развивать бизнес.

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ua и www.xerox.com.

Дополнительно