2 0

unnamed6

Microsoft объявила интересную рекламную кампанию, в которой покупатели новых ноутбуков с Windows 10 на борту могут получать возмещение их цены в размере до 350 долларов. Если конечно, они отвечают определенным жестким условиям. Хотя условия вполне справедливые, так как Microsoft не пытается увеличить продажи не только их устройств. Не только покупатели последнего  Surface Pro 4 или Surface Book, но любого ноутбука от других производителей (например, Acer, Asus и Lenovo) с Windows 10 на борту, также могут рассчитывать на возвращение денег. Единственное условие — новый ноутбук должен стоить не менее $ 600.

Более конкретно — это не совсем возвращение, а оплата за старый ноутбук. Microsoft однако, ставит три условия: старый ноут не может быть старше 6 лет, экран не может быть меньше чем 11,6 дюйма по диагонали, и прежде всего — он должен быть работоспособен. Microsoft предоставляет к возврату по меньшей мере $ 250 за такой ноутбук, но если на ноутбуке есть логотип с яблоками :), то может дать вам до 350 долларов.

Продвижение Windows 10, как вы можете видеть, выглядит действительно конкретным и обоснованно честными. Существует только одна проблема — что бы воспользоваться этим предложением, вы должны жить в одной из стран «большой восьмерки от Microsoft», а именно — в США, Канаде, Великобритании, Индии, Бразилии, Франции, Германии или Тайване. Такая «G8» выбрана Microsoft по маркетинговым соображениям, в которых ни нас, ни всех наших соседей нет :(.

Средняя цена6400грн.
Рейтинг CHIP
70Пользовательский рейтинг
0

Дополнительно