0 0

В ассортименте компании RivaCase есть множество сумок, чехлов и рюкзаков для фотоаппаратов, как заточенных под конкретные модели, так и универсальных. К нам на тестирование попала универсальная сумка-мессенжер RivaCase 7450 (PS) Black 6, у которой есть сразу несколько достоинств.

Саое главное из них состоит в том, что RivaCase 7450 (PS) Black 6 компактна, но при этом облает хорошей вместительностью. В сумке можно запросто разместить камеру с установленным на нее объективом, два дополнительных объектива, включая крупные телевики, и при этом останется еще достаточно места для других вещей. Естественно, все это возможно, только если речь идет об относительно компактных любительских «зеркалках».

В RivaCase 7450 (PS) Black 6 предусмотрен специальный отсек для планшета, который вмещает в себя практически все модели с диагональю до 10 дюймов. Его самый главный плюс (помимо самого наличия) состоит в том, что фотокамера и аксессуары для нее не способны повредить дисплею планшета: сказываются и продуманная конструкция камеры, и плотные материалы, использованные для ее прокладки.

Также в сумке есть традиционный для производителя набор карманов – для мелких аксессуров, для документов. Все отсеки закрываются на застежки-«молнии», для основного отсека используется двойная «молния». Еще одна дополнительная застежка расположена на внешней стороне дна сумки. В ней не скрывается карманов: она позволяет увеличить полезный объем сумки, если стандартного размера недостаточно. Благодаря этому, RivaCase 7450 (PS) Black 6 отлично подходит для поездок: если вы привыкли путешествовать налегке, в сумке поместится весь необходимый набор вещей.

Традиционно для сумок RivaCase, в этой модели использована яркая зеленая подкладка из плюша. Она выполняет сразу две задачи: упрощает поиск вещей и обеспечивает защиту от мелких повреждений и царапин.

Для переноски в сумке используется длинный регулируемый наплечный ремень с мягкой накладкой, улучшающей распределение веса и уменьшающей давление на плечо. Ручек в RivaCase 7450 (PS) Black 6 нет.

***

Стоит данная модель около 700-750 гривень. То есть относительно недорого по меркам фотосумкой. При этом в ней есть все необходимое, она компактная и вместительная. Благодаря такому сочетанию, ее можно рекомендовать всем фотографам-любителям в качестве сумки для повседневного использования или не слишком дальних поездок.

 

Тип мессенджер
Материал полиэстер
Внешние размеры 330x240x185 мм
Внутренние размеры 300x220x150 мм
Вес 795 г

Дополнительно