0 0

Портативные колонки — это отличный вариант для организации новогодней дискотеки. Мы протестировали восемь моделей Bluetooth-колонок и делимся с вами экспертным мнением.

Новый год в хорошей компании, да еще и с музыкой, которую вы заблаговременно закачали на свой смартфон, — неплохая затея. Но давайте посмотрим правде в глаза: динамики смартфонов и планшетов выдают не самый лучший звук. Для того чтобы вечеринка начала набирать обороты, просто необходим мощный бит, который вам обеспечат беспроводные колонки. Сопряжение с мобильными гаджетами на базе Android или iOS происходит по протоколу Bluetooth буквально за считаные секунды.

tab
Среди портативных Bluetooth-колонок есть из чего выбирать: на рынке представлены самые различные варианты, начиная с бюджетных пластиковых спикеров и заканчивая дорогими и защищенными динамиками. Но вот качество звука не всегда соответствует цене. Чтобы разобраться, какие модели стоят своих денег, мы протестировали несколько беспроводных колонок разного ценового диапазона и выбрали лучшие. Рекомендуемые нами модели существенно улучшат звучание музыкальных треков с вашего мобильного устройства или MP3-плеера.

Победитель теста: Bang & Olufsen PLAY BeoPlay A2

bo
Беспроводная колонка BeoPlay A2 выглядит очень стильно и изысканно. В нашем тесте она показала самое лучшее звучание, но вот стоимость устройства довольно высокая — 11 200 гривен. Зато BeoPlay A2 очень удобна в плане транспортировки. Во-первых, по форме аппарат плоский и не занимает много места в чемодане или сумке. Во-вторых, он оснащен кожаной ручкой: его можно носить в руках как барсетку или прицепить на карабин к штанам. Кроме того, у колонки есть отдельная кнопка включения Bluetooth для быстрой активации процесса сопряжения. А вот время автономной работы далеко не самое высокое среди протестированных устройств.

Оптимальный выбор: Ultimate Ears Boom

ue
Портативная колонка Ultimate Ears Boom от Logitech показала в нашем тесте лучшее соотношение цены и качества. Одно такое устройство способно заполнить звуком достаточно большие пространства, а возможность объединения двух колонок позволит организовать полноценную дискотеку. Соединение по Bluetooth со смартфонами, планшетами и ноутбуками происходит быстро и работает стабильно.
Колонка обладает небольшим весом и приятным дизайном, а также защищена от брызг воды (стандарт IPX4) и падения. Встроенный микрофон позволяет отвечать на звонки. Автономной работы хватает на 12 с половиной часов, а время полного заряда составляет три с лишним часа.

Доступная цена: Sony SRS-X11

so
Интересная Bluetooth-колонка, выполненная в форме куба, станет лучшим выбором по цене. При этом Sony SRS-X11 обладает хорошими звуковыми характеристиками, а если ее синхронизировать со второй такой же колонкой, можно запросто устроить небольшую домашнюю вечеринку и отлично провести время с друзьями.

Яркие колонки от JBL очень компактные, простые и стильные. Такое устройство может стать не только центром дискотеки, но и отличным новогодним подарком

Яркие колонки от JBL очень компактные, простые и стильные. Такое устройство может стать не только центром дискотеки, но и отличным новогодним подарком

Колонка Fugoo Tough, занявшая третье место, неспроста выглядит как брутальный вездеход. Она таким и является. Роняйте ее в снег или песок — данная модель отлично чувствует себя в любых условиях

Колонка Fugoo Tough, занявшая третье место, неспроста выглядит как брутальный вездеход. Она таким и является. Роняйте ее в снег или песок — данная модель отлично чувствует себя в любых условиях

 

 

Дополнительно