0 0

unnamed

Ищите устройство для звукозаписи, на которое можно положиться? Самый большой выбор лучшей аудиоаппаратуры Вы найдёте у TV-Project! Несколько примеров…

Конденсаторный микрофон петличка AKG C 417 PP сделает записываемую речь естественной и приятной для самого привередливого слуха, а вокал – громким и чистым. Устройство легко закрепляется на одежде или, если необходимо, на волосах, его вес не чувствуется (всего 8 г), удобный компактный микрофон совершенно не мешает в передвижении (длина кабеля 3 м) – для активного журналиста вещь незаменимая!

Ещё одна прекрасная модель Audio-Technica AT899cW менее 5 мм в диаметре незаметно впишется в костюм и обеспечит точную передачу звука. Фильтр отсечки низких частот снизит чувствительность к поп-эффекту.

Миниатюрная невесомая петличка для репортёра от известного австралийского производителя Rode предназначена для сцены и телевидения. Универсальный переходник может подключиться к любой микрофонной радиосистеме.

Если вам не подходит Rode Lavalier, следует обратить внимание на модель Rode Smartlav для Apple iOS устройств. Такой микрофон отлично подойдёт для любого мероприятия, будь то выступление перед большой аудиторией на кафедре или же деловая презентация. TRRS разъём подключается к планшету исмартфону через гарнитурный разъём. Smartlav совместим как с устройствами Apple, так и с Android. Воспользуйтесь любым аудио-приложением для iOS, работающим с сигналом от интерфейса гарнитуры. Настраивайте звучание с помощью продвинутого эквалайзера. Редактируйте данные и публикуйте на облачных серверах хранения (Dropbox, SoundCloud) – с Rode Ваша работа в прессе станет ещё оперативней!

Компания Sanken представляет ультра-миниатюрный петличный микрофон с ветрозащитой для самой неприятной погоды. Его частотные параметры оптимизированы специально для голосовой записи.Sanken невосприимчив к посторонним шумам. Прозрачный звук отвечает высоким требованиям кинопроизводства и театра.

Надёжная и приемлемая в цене техника Sennheiser подключается к поясным радиопередатчикамEvolution и Freeport с кардиоидной диаграммой направленности. Это даёт высокую чувствительность, а также широкий диапазон принимаемых частот. Такие модели мало весят и ненавязчиво смотрятся на одежде.

Микрофон ЕСМ-77В от Sony – стильный и компактный, качество говорит само за себя. Такая модель прослужит Вам очень долго и идеально подойдёт для работы на телевидении и радио.

Купить петличку на любой вкус и кошелёк Вы можете на нашем сайте TV-Project. Подробное описание товара, наглядность, гарантия качества и обслуживания – всё это Вы получите у «ТВ-ПРОЕКТ»!

Дополнительно

Теги