0 0

Когда обычный пользователь выбирает технику для дома, то стоимость устройства – один из ключевых факторов. Когда технику покупает компания – на первый план выходит стоимость владения. Аппарат должен быть производительным, функциональным и экономным. Эффективное решение для бизнеса – МФУ Xerox WorkCentre 7970

unnamed

Один из его секретов – светодиоды, задействованные в формировании изображения. Такое решение позволяет снизить потребление энергии у Xerox WorkCentre 7970 вдвое, по сравнению с аналогичными моделями того же класса. Суть такой технологии в том, что привычная печка заменена на систему с ремнем. Это позволяет осуществлять прогрев значительно легче и быстрее. Устройство демонстрирует настоящие чудеса производительности: фотобарабан рассчитан на 125 тыс. листов, ресурс ч/б картриджа – 26 тыс. отпечатков, цветных – 15 тыс. При этом можно использовать бумагу вплоть до формата SRA3.

Как правило, дизайн устройства для корпоративного сегмента не имеет особого значения. Однако в Xerox уверены, что аппарат должен быть и эстетичным. Высокое качество материалов и фирменный стиль с плавными линиями и цветовым решением не позволит перепутать Xerox с машиной другого производителя.

В управлении аппарат также удобен, как и внешне. Устройство работает на базе Xerox ConnectKey. Система обеспечивает печать с мобильных устройств (Android, iOS), а также позволяет настроить меню так, как удобно пользователю. Так, в функцию одной кнопки можно заложить целую цепочку действий. В результате «сканирование, конвертирование в PDF и отправка на заданный электронный адрес» осуществляется одним нажатием. И таких быстрых кнопок может быть до 64! При этом на экран можно вывести только часть из них, что решает проблему использования устройства в местах общего пользования.

Немаловажный фактор для корпоративного МФУ – защита информации. Разработчики это прекрасно понимали, поэтому в Xerox WorkCentre 7970 вся информация, поступающая на встроенный жесткий диск емкостью 320 Гб, предварительно шифруется надежным 256-битным ключом. Уникальное решение McAfee гарантирует защиту от вредоносных программ. McAfee, специально разработанное для Xerox, регулярно отслеживает целостность системы и блокирует доступ нежелательного ПО к жесткому диску.

Еще одно преимущество – качество цветной печати. Отпечатки, сделанные на Xerox WorkCentre 7970, практически не отличаются от продукции специального фотопринтера. При этом производительность высокая: и в цвете, и в монохроме скорость 70 стр./мин. В итоге Xerox WorkCentre 7970 обладает всеми качествами, которых ожидают от устройства, работающего в офисе.

Средняя цена7999грн.
Рейтинг CHIP
90Пользовательский рейтинг
0

Samsung Galaxy S5

Samsung Galaxy S5 получил 5,1-дюймовый Super AMOLED-дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей и построена на базе четырехъядер...

Дополнительно